Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), JOSE MIGUEL MEZA GONZALEZ con domicilio en Tierra Blanca 1324-B Col. San Miguel C.P. 37390 León Guanajuato México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que se mencionan en esta solicitud de crédito. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el teléfono 477 7071154, a través de el correoinfo@workman.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.workman.mx 
 
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, más sin embargo siempre serán personas que tienen que ver directamente con nuestra empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los fabricantes de los productos que adquiera, instituciones prestadoras de servicio tales como Buró de Crédito para consultas, solicitudes de garantía. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través en el teléfono 477 7071154 ó a través del correo info@workman.com.mx
 
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en info@workman.com.mx
 
Fecha última actualización 24/10/2013
 
Atentamente, Dirección General